Telegram for mac iPhone苹果版

前往下载:Telegram iPhone苹果版下载

前往下载:Telegram macOS版下载

这是一个 Telegram Messenger 下载页面,您可以在其中使用 iPhone 和 iPad 下载 Telegram for mobile。下载应用程序的链接指向 App Store。您也可以从 Telegram 的官方网站下载 apk 文件。100% 免费和开放:Telegram 为开发人员、开源应用程序和可验证的构建提供了完整记录和免费的 API,以证明您下载的应用程序是从发布的完全相同的源代码构建的。 下载iPad 版Telegram。

适用于iPhone、iPad、iPad Mini、iPad Air、iPad2、iPad3 和 iPad4 的 iTunes 下载,并与您的家人和朋友一起享受短信。苹果是仅次于三星的全球第二大信息技术公司。Apple 总部位于加利福尼亚州,并于 2007 年通过 iPhone 进入智能手机市场。从那时起,Apple 的所有产品都受到了全球数百万粉丝的关注。今天,您可以在 iPad 上运行许多应用程序和游戏。您可以运行的最好的之一是 Viber 应用程序。与其他 iPad和iPhone的用户享受 Telegram 免费通话,以及 PC 用户和 Android 用户。